昨日の午後から発熱して39℃までいったんですが今朝はなく37℃まで下がっ…
昨日の午後から発熱して39℃までいったんですが
今朝はなく37℃まで下がっています
咳が出るので病院受診の予約をとろうと思うのですが
発熱あり、なしで予約を取る場合ありでとったほうがいいですかね?
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月)
退会ユーザー
ありでいいと思います!
もし受診の時に下がったらその有無を伝えればいいかと思います😊
昨日の午後から発熱して39℃までいったんですが
今朝はなく37℃まで下がっています
咳が出るので病院受診の予約をとろうと思うのですが
発熱あり、なしで予約を取る場合ありでとったほうがいいですかね?
退会ユーザー
ありでいいと思います!
もし受診の時に下がったらその有無を伝えればいいかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
多様性、ジェンダーレスの時代 なのに、男の子だけママはかわいそうで将来不安とか、女の子はずっと仲良しで面倒見てくれるとかっていう風潮やネットでの意見が多い違和感。 これからの時代は男の子だって親と仲良くたっ…
生後1ヶ月の息子の母です。 最近、息子の反り返りがすごすぎて困ってます💦 泣いてて抱き上げた時に足ピーン、顔ピーン(首をそっぽ向けて反り返ります)、手も抱き抱えてる私の胸を押し返すくらい反抗するので調べてみると…
その子にもよるとは思うのですが、なぜ赤ちゃんって隣に親が寝てないとすぐ起きるんでしょうか😂 上の子がずっとそうで、2歳半ぐらいからは隣に寝てなくても起きなくなったんですけど今度は下の子が起きるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント