はな
お疲れさまです。
うちの子も先週カレーを食べた後夜中に嘔吐しました💦
黄色ではなかったですが、結果胃腸炎でした。
かかりつけ医じゃなくても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
腸閉塞は腹痛とお腹の張りが伴うと見たことがあります。
胃腸炎が、いま流行ってるみたいですよ。
特定の病院でしか診られない持病があるなどではなければ、かかりつけ医じゃなくてもいいと思います💦
はな
お疲れさまです。
うちの子も先週カレーを食べた後夜中に嘔吐しました💦
黄色ではなかったですが、結果胃腸炎でした。
かかりつけ医じゃなくても大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
腸閉塞は腹痛とお腹の張りが伴うと見たことがあります。
胃腸炎が、いま流行ってるみたいですよ。
特定の病院でしか診られない持病があるなどではなければ、かかりつけ医じゃなくてもいいと思います💦
「給食」に関する質問
保育園の給食費について 毎月いくらかかっていますか? 私の住む町ではひと月あたり4,800円の給食費補助があるのですが、町内でも手出し0円の園と、手出し1,000〜4,000円の園もあったりと様々です。 仮に、手出し4,000…
子供の食事の栄養バランスのご意見ください🙇♀️ 朝 しおむすび、チーズ入スクランブルエッグ、キウイ、わかめ味噌汁 夜 白ごはん、鮭、ブロッコリーとゆで卵サラダ、プチトマト、わかめ味噌汁 今日はこんなかんじです…
保育園、一時預かりの質問です 専業主婦2歳3ヶ月の男の子と生後8ヶ月の赤ちゃんの母です。 私のリフレッシュの為に上の子を週1で一時預かりをお願いしているのですが給食お弁当を食べてくれず1日預けることができません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント