コメント

やよ
生理予定日4日前にくしゃみをした時、妊娠中になる子宮がピキってなったので、もしかして?と思って検査薬をしたら陽性でしたー(*´∀`)♪

ゆいはは
なぜか、旦那がそこら辺に求めてきて、赤ちゃんいるから激しくしないで!!と思いながらまだ検査薬してないしで言えず
結果、翌朝ピンクおりや茶おりが出て、ヤバイと一瞬思うものの、妊娠してるなーって直感もあり、検査薬したら陽性
って感じでした
-
リトルミィママ
やっぱり、生理予定日よりまだ1週間以上も前だとフライングし過ぎますかね?
検査薬は持ってるものの、高いから失敗はしたくないし(苦笑)- 1月11日
-
ゆいはは
1週間以上前だと、着床してないと思いますよ
高温期9日目くらいから、一応反応はするでしょうけど、さすがにまだ早いでしょ- 1月11日
-
リトルミィママ
ですよね💦
ちょっと胸が張ったり食欲増加、と気になる点があったもので(*_*)
ありがとうございます😊- 1月11日

a
予定日の3日前から生理痛(生理きてないけど)がありました!頭痛くて腰も痛くて
あーもう時期生理くる。ってゆう感じの...😞
予定日すぎて4日たっても続いててでも生理はこなくて
生理痛ひどいほうなので
生理きてないのに1週間も生理痛に悩まされて意味わかりませんでした!(笑)
で、予定日から使えるチェックワンファストをしてみたところがっつり陽性でした👶🏻
あと眠気がすごかったです!

マリオの母
二人いますが、二人とも予定日前に
「なんか、いる。」
といった野生的なカンみたいなのがありました(''∀`)
特に、一人目は授かるのにちょっと時間がかかり、その時までそんなカンみたいなのはなかったので、「来たかも!」と思いました。

ちーちゃん
生理前のような胸の張りがずーっと続いてて、なんかおかしいな…って思い始めたのがきっかけでした☆
いつもの生理前の痛さとは違い、結構痛くて😓
それで1週間我慢できずに生理予定日3日過ぎた頃に妊娠検査薬したら、はっきり線が出ました😊
リトルミィママ
そうなんですね〜٩( ᐛ )
私は大体の予定日が22日前後です。
一昨日から急な食欲増加と今朝から胸の張りが気になってます💦
でも、1週間以上も前なのでなんとも…。
でも気になって、まさか生理予定日前になんてあるのかな、と