妊活 もう排卵してると思いますか💦?してたらいつ頃でしょうか(>_<)? もう排卵してると思いますか💦?してたらいつ頃でしょうか(>_<)? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 排卵 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 期間が短すぎて分からないかなと思います😭 これだけで判断するなら3日でしょうか、、、 2月9日 はじめてのママリ そうですよね💦 2日に卵胞チェックしてhgc注射して3日から基礎代謝測ってね〜と言われて💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
2日に卵胞チェックしてhgc注射して3日から基礎代謝測ってね〜と言われて💦