コメント
はじめてのママリ🔰
魔の3週目というやつでしょうか??
乗り越えると少しまとまって寝出すと思います!
そして4ヶ月ぐらいになると夜泣きみたいなのが始まります…
K
うちも生後20日くらいから
そん感じでした。💦
ミルクも生後27日の時は140
あげててそれでも泣くし
もう何しても泣かれてました。
いまでもそうですよー!
何しても泣かれる時は泣かれるし
良い子に寝てくれる時は寝てくれます。
ミルク足りなそうなら、20足してみると
良いかもですね。
-
やん
夜中になるとダメなので夜中だけでも140あげたりして様子見てみます。
- 2月9日
-
K
もし吐き戻しちゃうようなら
また120に戻して見て下さい!
お互いに頑張りましょうね💪🏻- 2月9日
はじめてのママリ🔰
母乳ではなく完ミですか?
魔の3週目とよく言われますが、お腹の外に出たことが分かってくる時期なので泣くことも増えますよ!!モロー反射で起きてしまうこともあるので、うちは、おくるみで巻いてあげたら寝る時間が長くなりました!!2時間半は経っているので、単にお腹が空いている可能性もありますよね😅寝不足大変ですが、頑張りましょう!!
-
やん
母乳は、泣いてどうしようもないときにおしゃぶり程度であげています。
毛布を包んで寝かしてはいるのですが蹴脱いで嫌なのか泣きます笑
少し量増やしてみます。- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
まだ0ヶ月なので、一度には沢山飲めなくて当然だと思います💦うちの子なんて3ヶ月ですが100とかしか飲まない時がほとんどです😅無理に沢山飲ませて吐き戻しちゃうようならお腹も苦しいと思うので戻してくださいね💦口寂しくて泣いちゃうこともありますし、寝る子、寝ない子、様々なので💦うちは夜母乳なのもあって1時間で起きることもありましたよ!!2時間半なら寝てくれてる方だなぁと思っちゃいました!!産後間もないのであまり無理しないでくださいね!!
- 2月9日
やん
大変ですが頑張ります💪