はじめてのママリ🔰
冷えるので良くないとおもいつつ氷食べるかガム噛んでました!

mochi
ノンカフェインの甘い紅茶とか飲んで紛らわせてました🥺

り!
ホットミルクとかココアとか飲んでました!!
歯磨きのあとなら、同じくもう一度歯磨きするのめんどくさくなるので、モンダミンで済ませてました😂

はじめてのママリ🔰
クッキーとかフルーツ食べてました!

はじめてのママリ🔰
ミニトマト食べてました!
トマトならいいかと思って、歯磨かず寝てました笑笑
はじめてのママリ🔰
冷えるので良くないとおもいつつ氷食べるかガム噛んでました!
mochi
ノンカフェインの甘い紅茶とか飲んで紛らわせてました🥺
り!
ホットミルクとかココアとか飲んでました!!
歯磨きのあとなら、同じくもう一度歯磨きするのめんどくさくなるので、モンダミンで済ませてました😂
はじめてのママリ🔰
クッキーとかフルーツ食べてました!
はじめてのママリ🔰
ミニトマト食べてました!
トマトならいいかと思って、歯磨かず寝てました笑笑
「症状」に関する質問
子供の軟便が2週間治りません💦 軟便以外なにも症状はないです こんなに長引くものですか❓ セカンドオピニオン行った方がいいのでしょうか… あと、病院に行ってビオスリーを1週間飲んでますがもう飲み終わるのでまた追加で…
生後2ヶ月半くらいで、日中は2〜3時間おき。 夜間はぐっすり眠ってくれてて、さすがに4時間で起きてこないときには、こちらが起こすようにしているのですが‥ 最近は私が起きられなくなってきて、4時間半〜6時間後に目覚め…
現在2人目妊娠中で6週くらいです。 1年前に9週頃に心拍止まってますと言われ稽留流産で手術し今回やっと授かれました。 ですが、前回の不安が大きすぎて毎日怖いです。 お腹が張ってる感じなどの症状がありきっと大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント