妊娠・出産 プラノバールでリセットかけるために、今服用5日目なんですけど排卵検査… プラノバールでリセットかけるために、今服用5日目なんですけど排卵検査薬が陽性です。 タイミングとるべきなんでしょうか? リセット前なのになんで陽性?😂 ちなみに私は、排卵検査薬が基本薄い人で…強陽性でも逆転起きたりしないです、このくらいが陽性です。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵されてないのでは…?と思いました(^^; 2月8日 ♡♡♡ 基準線より判定線が薄いので、陽性ではなく陰性だと思います😵💫💭 2月8日 はじめてのママリ 妊娠している可能性なければ、多嚢胞とかですかね。 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント