妊活 妊活中や同じ経験のある方に質問です。基本的に生理は予定日通りきてい… 妊活中や同じ経験のある方に質問です。 基本的に生理は 予定日通りきていて 今回は生理予定日過ぎて 3日が経ちます💦 生理予定日当日から 調べられる検査薬で調べましたが 陰性でした。 体温は36.8ぐらいが ずーっと続いている感じです! 同じ経験ある方教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 体温 ちむ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら後3日待ちます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント