産婦人科・小児科 産後1ヶ月すぎなのですが、4日前に生理らしき出血が始まりました。生理… 産後1ヶ月すぎなのですが、 4日前に生理らしき出血が始まりました。 生理痛のような腹痛で、はじめは悪露かと思ったのですが 鮮血でしたし、臭いも生理独特の臭いだったので生理と思っていました。 しかし、どんどん量が増えてきて、4日目になる今日も生理2日目のような量です‥ 腹痛は1日目だけありましたが今は全くありません。 病院に行った方がいいでしょうか...? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 病院 悪露 産後 鮮血 あめた(5歳1ヶ月, 8歳) コメント さらい 産後の生理は、すごく増えました。 あまり続くようなら病院にいってもいいかもですね。 1月11日 あめた ありがとうございます。 様子を見て受診したいと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
ありがとうございます。
様子を見て受診したいと思います。