※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
家族・旦那

旦那の態度にイライラ。雑談も適当、LINEも既読スルー。離婚の可能性?ささいなことでイラつく旦那は寝室に。

たすけてください、旦那の発言や行動、全てにイライラします。。。雑談もまともにできず、ほぼ全て適当な返事、LINEに至っては既読スルーしてしまいます。。。

もし離婚しようって言われたら改めるのかな〜。。。

先ほどもめちゃくちゃささいなことでイラついて帰宅したばかりの旦那は放置し下の子と寝室にこもりました。。。

はー。。。

コメント

かや

産後すぐならガルガル期ですかね?

改めさせる為だけなら
離婚をちらつかせるような
軽率な発言は控えた方が良いかと…
変なプレッシャーになって
後々悪循環になってしまいがちですので😓

離婚する!と言われてからでしか
改めない様ならばそれだけの
器だったということです😅

もし近ければ 気分転換に
実家へお泊まりへ行くのはどうですか?😌

主様が健やかな一日を過ごせます様に🍀

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございますっ!

ガルガルもあるだろうし、去年の夏同僚女性と2人で食事したうんぬんで旦那への気持ちが完全になくなった気もします、、、生理的に無理、なんか嫌、っていう感じです😭まともな会話を聞かせてあげられないことに関してほんとに子供に申し訳ない...。

そしてすみません、離婚をつきつけられて態度を改めるかどうかわからないのは私の方でして、もし旦那から言われたらすんなり離婚するって言っちゃうのかな、なんて。。。

実家がこれまた遠いんですよね😂先程アップルティーを飲んで少しホッとした気がします。優しいコメントいただきありがとうございます😭✨

• 2月9日