ぽんやん
一人目が、その時期にあまり日焼け止め塗らずに外に毎日出てたら足にシミができちゃいました^^;なので、赤ちゃん用でも塗ってた方がいいと思いますよ(^^)
LiLiママ
日射しが強い時に赤ちゃん用を塗って外出してます😄
ぽんやん
一人目が、その時期にあまり日焼け止め塗らずに外に毎日出てたら足にシミができちゃいました^^;なので、赤ちゃん用でも塗ってた方がいいと思いますよ(^^)
LiLiママ
日射しが強い時に赤ちゃん用を塗って外出してます😄
「ねんね」に関する質問
2ヶ月👶、どうやって日中寝かしつけしてますか? 抱っことかの場合、寝た後置いてますか? うちは置いたら起きるので、セルフねんねできるようにしてますが、そうすると日中3時間とか起きてしまいます、、
生後4ヶ月、夜も昼寝もグズグズせずに セルフねんねしてくれるのですが 週末旅行に行く予定です。1泊です。 旅行ではいつもと違う空気でやはり寝てくれないですかね😭 それは覚悟してるんですが、 旅行から帰ってきて セ…
熱があるときセルフねんねしてくれますか?😥 保育園へ行き始めてからセルフねんねができるようになりましたが今日は熱がありお休み... 抱っこじゃないと寝ないし、おろすと即ギャン泣きです😭 熱があるときみなさんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント