子育て・グッズ 広島市安佐南区の緑井よつば保育園に通わせている、または通わせていたお子さんが居るママさん居ませんか?お話聞きたいです! 広島市安佐南区の緑井よつば保育園に通わせている、または通わせていたお子さんが居るママさん居ませんか? お話聞きたいです! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 保育園 広島県 広島市 ママリ(3歳5ヶ月) コメント あ いま年少さんの娘が幼稚園に入るまで通ってました🙋🏻♀️ 2月9日 ママリ コメントありがとうございます! 保育園の雰囲気や先生方はどうでしたか?🥺🥺 見学には行こうと思うのですがコロナだから教室には入れないらしいので😖 2月9日 あ 優しい先生方でしたよー! また、園児に対して先生たちも多いので先生方の目も行き届いてる感じがして安心してみてもらえました😌 2月9日 ママリ なるほどですね!😳✨ 先生が多いのはすごく安心しますね❤️ あさんは企業枠で入ってましたか?😳 2月9日 あ Instagramとかもやってるので園の様子も確認できますよ❣️ 私は地域枠で入ったんですが、その後園長先生とお話しして職場が提携企業になってました! 2月9日 ママリ そうなんですね😳! 保育料は他と比べて安くなってますか?💦 2月9日 あ 我が家の場合は認可に入れるより少しだけ安くはなりましたが定額でそこまで安いイメージはないです🙅🏻♀️ 2月10日 ママリ 我が家の場合というのは、その家庭によって金額変わる感じですかね?🤔💦 2月11日 あ 緑井よつば保育園だと定額ですので 0歳児 保育料 35,700円 1歳児 保育料 35,900円 2歳児 保育料 35,900円でしたよ! 認可保育園ですと収入により保育料がご家庭ごとに違うので我が家の場合だと、緑井よつば保育園の方が安いという意味でした😅 2月11日 ママリ なるほどです!!‼️✨ ありがとうございます😳💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園の雰囲気や先生方はどうでしたか?🥺🥺
見学には行こうと思うのですがコロナだから教室には入れないらしいので😖
あ
優しい先生方でしたよー!
また、園児に対して先生たちも多いので先生方の目も行き届いてる感じがして安心してみてもらえました😌
ママリ
なるほどですね!😳✨
先生が多いのはすごく安心しますね❤️
あさんは企業枠で入ってましたか?😳
あ
Instagramとかもやってるので園の様子も確認できますよ❣️
私は地域枠で入ったんですが、その後園長先生とお話しして職場が提携企業になってました!
ママリ
そうなんですね😳!
保育料は他と比べて安くなってますか?💦
あ
我が家の場合は認可に入れるより少しだけ安くはなりましたが定額でそこまで安いイメージはないです🙅🏻♀️
ママリ
我が家の場合というのは、その家庭によって金額変わる感じですかね?🤔💦
あ
緑井よつば保育園だと定額ですので
0歳児 保育料 35,700円
1歳児 保育料 35,900円
2歳児 保育料 35,900円でしたよ!
認可保育園ですと収入により保育料がご家庭ごとに違うので我が家の場合だと、緑井よつば保育園の方が安いという意味でした😅
ママリ
なるほどです!!‼️✨
ありがとうございます😳💕