コメント
ぐう
立体キャラの補助便座で、キティちゃんやミニーちゃんなど女の子物は見たことないですね😣
モンポケのピカチュウであれば見たことあります😓
ぐう
立体キャラの補助便座で、キティちゃんやミニーちゃんなど女の子物は見たことないですね😣
モンポケのピカチュウであれば見たことあります😓
「アンパンマン」に関する質問
2歳の教育についてです。 教育といっても、賢い子になってほしいわけではなく、ある程度の普通の子になってほしいのですが、 ルールはいろいろ教えてますが、(これで遊びたいなら今使ってたおもちゃ片付けようね…など) …
帽子拒否の2歳にかぶってもらう方法を教えてください…🥲 私もかぶって、帽子同じだね!と言ったり、一瞬被せた時に可愛い!ってめちゃくちゃ褒めたりはしてますが、効果なしです。 あと、アンパンマンの帽子なら被ってく…
2、3歳のお子さんレトルトカレー何食べてますか? アンパンマンカレーだと量少ないし、ポケモンカレーだと多いしで💦しかもポケモンカレーの方が味が濃いですよね? 食いつきもいいです🥹 アンパンマン大好きでシール欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
メルカリだとキティちゃん見かけたんですがすごい古そうで
最近は全然見ませんよね💦
ピカチュウもあるんですね🥰