コメント
退会ユーザー
全く友達が欲しくないって子はいないですが、少なくて良いって子は割といます😊
おひとり様〇〇みたいな
飲食店もあるぐらいなので
1人が好きな人もいるんじゃないですかね?☺️
1人だと時間合わせなくても
好きな時に好きな場所に行けるしとかで🙂
ハナさんの誘いに来るってことは全く友達がいらないって訳でもなさそうですが、どうなんでしょう😳
はじめてのママリ🔰
友人ではありませわが、私が友達いらないと思っています🤔
友達とだと少なからず気を使わなければいけないし、話したことを誰かに話されたりとか面倒なのでいらないです😂
遊ぶのは行けば楽しいので行く気になれば行くし、誘われた時に気が乗らなければ行かないです😊
9割方、面倒な気持ちが勝って行きませんが😂
行くか行かないかは別として、誘われて迷惑ということはないですよ!
誘われること自体は嬉しいです✋
-
サクラ
ありがとうございます🙏✨
そうすると全く友達とかと遊ばなくても平気なんですか🥺?
私はそれが不思議に思うので、本当に強い方なんだなぁと思います✨- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
会って話すことも無いので、、😂
強いというより、私は気を使うのが嫌なだけのめんどくさがりです🤣🤣- 2月10日
カメリア
友達がいないわけではないですが「いらない」って気持ちは分かります🤔
心が疲れるくらいなら友達いりません😅
あと、いらないというか「友達」のラインが高いのもあると思いますよ🤔
少しでも気を使うのがイヤだったら友達なんて中々出来ないでしょうし😅
言い方はあれですが、こちらが友達だと思ってなくても誘われるのは嬉しいです😊
-
サクラ
コメントありがとうございます。
友達のラインが高いっていうのは、理想がある?って感じですが🫠?
確かにその方は芯がありすぎる方で、こだわりも強いため誘っても行きたい場所や時間は何時までとかの指定が凄いです。- 2月10日
はじめてのママリ🔰
まったく、要らないとは思ってないですが
今仲良くしてる5人以外は要らないですね。
特にその5人ともどこか出かけるってわけでも無いです
別に友達と行きたいとも思わないですね。
ひとりが楽、家族がいいって気持ちが強いです☺️
-
サクラ
コメントありがとうございます✨
5人っていうのは昔からのご友人ですか?☺️✨
仲良しな方がいて素晴らしいです🥺- 2月10日
はじめてのママリ🔰
一緒にいて不快に感じることが多い友人ならいらないですね😅
無理して付き合うことへのメリットを昔ほど感じなくなりました。
-
サクラ
たしかに疲れる方はちょっと嫌ですよね…
その方とも友達になりたいけど、一緒にいてこだわりが強いので、それなら友達いらない方だし、無理しないほうがいいか迷います。- 2月10日
サクラ
うーん、
一人でも行かないです。
祭りとかも嫌いみたいです。
潔癖なので、飲食店なども行かないみたいです。
最近は本当に誘わなくなりましたし、誘ってもお子さんだけいなくてタイミングがあわなくなることが続いてます😅