コメント
可愛いおっさん。クリリン3回死んでます
あーちゃん久しぶりに発見したと思ったら…どないしたんー?😭
あーちゃん久しぶりに発見したと思ったら…どないしたんー?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、ま…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃんママ🧸
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ 🌻
オズィオズィ😭😭😭
お久しぶり😭😭😭
ウニ子ママ、喘息で今治療中なんだけど気管支拡張薬の副作用が酷すぎて🤦♀️💦
吐き気、手の震え、めまい、眠れない(吐き気強すぎて)っていう…🫠
だから飲むのやめますって言ってやめたのよ😢娘のお世話どころじゃなかった😔💦
オズィは元気にしてた?
👉🏻👈🏻💕
そうやったんかー😭
大変やったな💦
ていうか…現在進行形やんな?🥲
おっさんは変わらず無駄に元気よ💪🔥🤣
あーちゃんママ🧸
喘息は現在進行形🐢🐢💨💨💨
でもあの吐き気よりはマシ🤣
まる2日間ごはん食べられなかったのよ⤵︎
つわりは耐えられたのに、あれはむり🤣🤣🤣笑