コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはチョコまみれ一択です🙌
ママリ
チョコだらけにハマってますが、1番と聞かれるとめちゃくちゃ王道かもしれませんがじゃがりこのサラダが好きですー!
-
ママリ
チョコまみれは知ってるのですが、だらけもあるの今知りました!!ホームパイなんですね!?食べてみないと✨じゃがりこほんと止まらないですよね…🤤
- 2月9日
naami
もみじまんじゅうと
きらず揚げが好きです!
きらず揚げは1袋のカロリーが
バカ高いですが🤣
おからで出来ているのと、
固くてよく噛んで食べるので
お茶は欠かせないし、
結構お腹膨れるので
小分けして食べてます♥️
-
ママリ
きらず揚げ初めて聞きました!美味しそう✨見かけたら買ってみます🤤
- 2月9日
-
naami
和菓子やおせんべい売り場に
あると思います!
ぜひご賞味ください🥰- 2月9日
ママちゃん
『チーズもち』
『チーズおかき』
『チーズアーモンド』
『ピザポテト』
『ジャイアントカプリコいちご』
大好きです😍
-
ママリ
チーズが大好きな事が伝わってきました🤣私もチーズアーモンド系大好きです💖
カプリコ最後に食べたの小学生とかだと思うので、また食べてみようかな🤤- 2月9日
はじめてのママリ🔰
柔らかイカフライです笑
堅あげポテト青じそ明太子、わたしも好きです!💛
-
ママリ
堅いイカフライをバリバリ食べるの大好きですが、柔らかイカフライ初めて知りました!買ってみます🤤
青じそ明太子美味しいですよね✨今日ネットスーパで頼んだ分が届くので幸せです🤤💖- 2月9日
sia
アルフォート‼️大好きです💕
あとムーンライトも好きです😊
-
ママリ
アルフォートのクッキーのザクザク感たまりませんよね😍私は水色が好きです!
ムーンライト、めっちゃ美味しいですよね!久しぶりに食べたら美味しすぎてびっくりしました🤤💖- 2月9日
ママリ
チョコまみれ美味しいです🤤💖