コメント
★
ウチの子にはロンTにパーカー着せてます⭐
外に居なければ寒くないので中ではパーカー脱がせたりで調整してます⭐
ロンTにすれば春先まで着れてィィと思いますが…☺
にゃーの
来年も着れそうな90のトレーナーを買って、袖を折って着るのはどうでしょうか。
セールだし♪
-
Su.
ありがとうございます!
今ちょうど冬服がセールなんですよね(>_<)- 1月11日
★
ウチの子にはロンTにパーカー着せてます⭐
外に居なければ寒くないので中ではパーカー脱がせたりで調整してます⭐
ロンTにすれば春先まで着れてィィと思いますが…☺
にゃーの
来年も着れそうな90のトレーナーを買って、袖を折って着るのはどうでしょうか。
セールだし♪
Su.
ありがとうございます!
今ちょうど冬服がセールなんですよね(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
頭悪くすみません。 今上の子が1号でこども園行ってるんですが、2人目は保育園に入れて私も働く予定です。 その場合って上の子一号のままじゃダメですよね?2号に変更になるのでしょうか?
2歳1ヶ月のよく喋るお子さんはどんな感じで喋りますか? うちは最近ちょっと長めのことを話すようになってきました。 何がしたいか何を探してるのかちゃんと聞けば答えてくれるようになって、その面では楽になったよう…
小学二年生女子、 誕生日はswitchがいいといいます。 ただかなり値段しますよね? ソフトはおばあちゃんに買ってもらうようで本体だけなのがまだ救いですが、、、 新品買った方がいいですかね? それともまだ高学年とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Su.
ありがとうございます(о´∀`о) 羽織物買うことにします!
★
グッドアンサーありがとうございます🙇✨