はじめてのママリ🔰
うちの子は結局義母が本体買ってくれましたが、元々私が買う予定ででも高額なのもあり誕生日を皆から+クリスマスプレゼントも含めての本体の予定でした!なので元々は義母、両親、私の母がお金を出し合って、みたいな😂
ママ友も先日Switch2買ったと言っていて同じように両親、義母や母達からのまとめてだよーと🙏
中古でも良いと思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
うちの子は結局義母が本体買ってくれましたが、元々私が買う予定ででも高額なのもあり誕生日を皆から+クリスマスプレゼントも含めての本体の予定でした!なので元々は義母、両親、私の母がお金を出し合って、みたいな😂
ママ友も先日Switch2買ったと言っていて同じように両親、義母や母達からのまとめてだよーと🙏
中古でも良いと思いますよ😳
「誕生日」に関する質問
夏休み、泊まりの旅行は行かないってご家庭いられますか? 3万〜5万近く宿泊代が違うのと激混みなのと夏休みに旅行行こうか悩んでます。 日帰りは色々しようと思いますが 9月に子供の誕生日があり その日に泊まりでもい…
皆さんならどうするかアドバイスください! 現在6w5dで5週目ぐらいからつわりが始まり、吐けないけどずっと気持ち悪いつわりです。食べれるけど量は食べれず空腹もきついみたいな…今も仕事はなんとか行けてますが、土日は…
昨日姪っ子(4歳)の誕生日パーティだったんですが ばばから貰ったプレゼントが思っていたのと違ったらしく泣いて これじゃない!いらないー!!って暴れ始めて やべーとなって焦って姉と2人で宥めでいたら ジジが 「何がほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント