小学二年生の娘が誕生日にNintendo Switchを希望していますが、高価で悩んでいます。新品を購入すべきか、中古で済ませるべきか迷っています。雑な性格で扱いが心配です。どうすれば良いでしょうか。
小学二年生女子、
誕生日はswitchがいいといいます。
ただかなり値段しますよね?
ソフトはおばあちゃんに買ってもらうようで本体だけなのがまだ救いですが、、、
新品買った方がいいですかね?
それともまだ高学年とかにならないうちは中古とかの方がいいのか?と思ったり。
雑な性格なので普段から何度言っても片付けなかったり
絶対下の子と取り合いになって雑な扱い受ける気がするのですが、、
- あられ(3歳3ヶ月, 8歳)
すい。
Switch2なら結構な値段になるので誕生日、クリスマスとか含めてでもいいような気はします
扱いが気になるなら最初Switch liteとかから、またはSwitchやSwitch2ならTV接続でプレイがルールとかでもいいのかなっては思いました🤔
親がいいなら新品でも中古でもありかなとは思います
はじめてのママリ🔰
うちの子は結局義母が本体買ってくれましたが、元々私が買う予定ででも高額なのもあり誕生日を皆から+クリスマスプレゼントも含めての本体の予定でした!なので元々は義母、両親、私の母がお金を出し合って、みたいな😂
ママ友も先日Switch2買ったと言っていて同じように両親、義母や母達からのまとめてだよーと🙏
中古でも良いと思いますよ😳
コメント