コメント

退会ユーザー
うちの息子も急に顔や、胸に発疹が出て、痒がる様子もないしと思いながら次の日病院行こうと思っていたら次の日には綺麗になくなっていました。
様子見でもいいと思います😊
何日も出て引いてを繰り返すようなら受診した方がいいかもしれません。
退会ユーザー
うちの息子も急に顔や、胸に発疹が出て、痒がる様子もないしと思いながら次の日病院行こうと思っていたら次の日には綺麗になくなっていました。
様子見でもいいと思います😊
何日も出て引いてを繰り返すようなら受診した方がいいかもしれません。
「お風呂」に関する質問
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしているようで、主人がいないときにこっそり…
共働き。旦那フルタイム正社員、わたし時短正社員。 なんで、毎日毎日、育児も家事も私ばかりなの? 最近すごくストレスが溜まっています。 なぜ、私だけ? なぜ、私だけが我慢? 旦那はいつだって自分軸の時間の使い方。…
産後の悩みです💦 いま産後5ヶ月ですが4ヶ月頃から抜け毛が半端ないです お風呂でもごっそり、お風呂上がってもごっそり クシでとかしてもごっそり、髪をなでただけで抜け落ち 知らない間に車の下が髪の毛だらけ 床も髪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
htm0924
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
今日1日湿疹が出ることはありませんでした!
なんかアレルギーとかなのかな?など焦りました。゚(゚´Д`゚)゚。