※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
妊活

生理予定日が過ぎて3日、妊娠を意識していないが検査薬を使うか迷っています。体の変化はないが、前回の妊娠時とは異なる症状で不安です。

生理予定日が1月8日でまだ来てないのですが、特に体の変化もなく妊娠を意識してる訳でもなく、むしろ生理が少しでもズレると重くなるので、来るなら早く来てよって思うくらいなのですが、なんせまだ予定日から3日しか過ぎてないもので検査薬を使うか悩んでいます…😰
因みに、元々体温が高い方で今が高温期?なのかも自分では基礎体温もつけてないので分かりません💦
前に妊娠した時は熱、関節の痛み、気持ち悪いなどあったんですけど全く同じ症状はないにしても、さすがに体に何の変化もなく妊娠してるものなんですかね…

コメント

私は身体変化ないときは妊娠ではなく排卵ズレて月経遅れたか無排卵のときだけです
(/ _ ; )

• のんの

のんの

私もストレスでズレたりもするので、特に気にせず気長に生理を待ってみます😊
    検査薬を買って試して陰性やったらお金勿体無いので!笑
    今月は予定日ズレたから相当重い生理が来ると思うと気が滅入ります… 💧笑

• 1月11日

退会ユーザー

私は27日に生理来なくて黄体ホルモンの注射したのにあれから2週間してもまだ来ないので今日受診しようか迷い中です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 1月11日
  • のんの

のんの

少し心配になりますね…
    さすがに2週間は長いですもんね😰
    私なら時間あるなら行っちゃうかも…笑

• 1月11日

退会ユーザー

行った方が良いですよね。計算したら2週間以上経過してました。下腹部痛や胸張りや食欲は半端なくあります…早く来て欲しいです。病院今行く準備してました行って来まーす٩( 'ω' )

• 1月11日
  • のんの

のんの

気をつけて行ってください!
    いい報告を聞ける事を願います♡

• 1月11日