コメント
R🥀(23)
結婚や出産の内祝いと言う存在を知らず、3ヶ月〜半年くらい経ってからお返ししたことあります😂
お詫びの文は添えませんでした🤔
貰ったのも親戚と仲のいい友人だけだったので😳
会社の人とかだったら簡単にLINEやメールなどで連絡入れますかね🤔
R🥀(23)
結婚や出産の内祝いと言う存在を知らず、3ヶ月〜半年くらい経ってからお返ししたことあります😂
お詫びの文は添えませんでした🤔
貰ったのも親戚と仲のいい友人だけだったので😳
会社の人とかだったら簡単にLINEやメールなどで連絡入れますかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
s
そうなんですね!!
メッセージカードつけてるんですがお礼と今後ともよろしくお願いしますという文を添えておいたら大丈夫ですかね🥹
私も両親や祖父母、親戚、仲の良い友人からでした!!
R🥀(23)
全然それで大丈夫だと思いますよ!!
内祝いなんて、バタバタして忙しいのに1ヶ月くらいで送るのがいいとか無理に決まってますよね😂😂
いつも無理言うなって思います🤣