ぽこた
私もそれチェックしてました!しかし助産師さんから、置き換えは母乳出なくなるから断乳までは絶対しないでと言われました(´;ω;`)今他に何か良い方法無いか模索中です、、
回答になっておらずすみません、、

み
母乳やめたら、妊娠前より3キロも痩せましたよー!母乳あげてると体重減らなかったり、むしろ太る体質の人もいるみたいです!わたしの友達もそうでした!
ぽこた
私もそれチェックしてました!しかし助産師さんから、置き換えは母乳出なくなるから断乳までは絶対しないでと言われました(´;ω;`)今他に何か良い方法無いか模索中です、、
回答になっておらずすみません、、
み
母乳やめたら、妊娠前より3キロも痩せましたよー!母乳あげてると体重減らなかったり、むしろ太る体質の人もいるみたいです!わたしの友達もそうでした!
「産後」に関する質問
吐き出すところがないのでここで失礼します。。 産後ほんとご飯作るのがしんどすぎて毎回手抜きです。 とりあえず野菜角切りにした丼1品だったり。 とにかく野菜はと思って6〜7種類くらいは入れてます。 今日なんか冷…
生後1か月の男の子がいます。 義実家よりお宮参りを京都ですると言われて色々な手配をしてくれているのですが、やっぱりまだ首も座ってない小さな赤ちゃんを連れて遠出をする事に気が引けています😭 コロナやインフルも流…
里帰り出産しない方、産後は実親に手伝ってもらう予定はありますか? 今のところ妊娠中・産後のことに関してなにも聞いてこないので、あちらから言われない限り夫と2人で頑張ろうと思っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント