ママリ
成長です❤️
ママが安心するって認識してきたり、色々活発になってきて寝ている間に脳が情報処理してるから目が覚めちゃったりするんだと思います😊
まいちゃん☆
そういう時期かと✨
だんだん寝てくれなくなりますよね😅💦
🐻
3ヶ月の時そんな感じでした🙄
色々としっかり見え始めたり、毎日が刺激的なことだらけだからかな?と思ってました✨
セルフねんねなんて1回もしたことないです🤣
ママリ
成長です❤️
ママが安心するって認識してきたり、色々活発になってきて寝ている間に脳が情報処理してるから目が覚めちゃったりするんだと思います😊
まいちゃん☆
そういう時期かと✨
だんだん寝てくれなくなりますよね😅💦
🐻
3ヶ月の時そんな感じでした🙄
色々としっかり見え始めたり、毎日が刺激的なことだらけだからかな?と思ってました✨
セルフねんねなんて1回もしたことないです🤣
「ミルク」に関する質問
一時的な乳糖不耐症になった事がある方、その時はノンラクトなどのミルクに変えましたか? また治った後はどうされてましたか? 先週から下痢をしていて、月曜日にかかりつけに行って整腸剤を飲んでいましたが良くなら…
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
1人目の時もめっちゃ母乳でて 2人目産後も、入院中搾乳して捨てるくらい母乳出てたのに 全然量が減りました。 ミルクも拒否されて完母で頑張ってますが その吸ってるのから乳で出るの??と不安なくらいです。 預ける予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント