サプリ・健康 息子が花粉症かもしれないと言われ、目薬も処方されました。対策が必要か相談しています。 息子を今日眼科に連れて行ったのですが スギ花粉かもしれないと言われました それ以外にも涙目で目ヤニも出ててそれは多分鼻水からくる目ヤニだと思うのでそれの目薬も処方してもらいました 花粉症だと思って生活してくださいと言われましたが 何か対策したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生活 息子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント m.k08 ・お子さんの服やタオル類は外に干さない ・外から帰ってきたら玄関で上着を脱いでファブリーズする とかですかね😣 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 徹底してやってみようかと思います🥹🤲 2月9日 m.k08 うちの子も、私も花粉症なのでお子さんのツラさ分かります😭 あまりにもツラそうであれは小児科で言えばアレルギーの飲み薬もらえると思いますよ💡うちの子は、目ヤニは出て無いですが鼻水がずっとジュルジュルしてるのでアレルギーのシロップをもらって、毎日飲ませてます😉 2月9日 はじめてのママリ🔰 花粉症ってわかったのって 血液検査とかしました?? なんか眼科の先生に血液検査はあんまり意味ないからって感じだったので確実に息子が花粉症!って感じではなかったんですがもしかしたら…って感じでした!🥹 アレルギーのシロップはうちも蕁麻疹が出ちゃっててそれでシロップ今飲ませてて😂もうこの時期から 花粉やばくないですか?毎日鼻水と目の痒みと戦ってます🥲🥲🥲😵💫 2月9日 m.k08 血液検査しました💡 うちの子、1歳手前から症状あったのでその時に検査してもらったら「花粉症だね~」って言われて、やはり秋~春にかけてが特に酷くて可哀想です😭 夏が暑いのは嫌だけど、花粉症の症状は無くなるから早く夏になってほしいです😅 2月9日 はじめてのママリ🔰 秋〜春って確かに辛いですね😭 小さいのに花粉症ってのも大変ですよね🥲🥲大人でも大変なのに😹確かに夏ってあまり花粉症って聞かないかもです🫣やっぱり一度血液検査してもらおうかな…🧐🧐🧐 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
徹底してやってみようかと思います🥹🤲
m.k08
うちの子も、私も花粉症なのでお子さんのツラさ分かります😭
あまりにもツラそうであれは小児科で言えばアレルギーの飲み薬もらえると思いますよ💡うちの子は、目ヤニは出て無いですが鼻水がずっとジュルジュルしてるのでアレルギーのシロップをもらって、毎日飲ませてます😉
はじめてのママリ🔰
花粉症ってわかったのって
血液検査とかしました??
なんか眼科の先生に血液検査はあんまり意味ないからって感じだったので確実に息子が花粉症!って感じではなかったんですがもしかしたら…って感じでした!🥹
アレルギーのシロップはうちも蕁麻疹が出ちゃっててそれでシロップ今飲ませてて😂もうこの時期から
花粉やばくないですか?毎日鼻水と目の痒みと戦ってます🥲🥲🥲😵💫
m.k08
血液検査しました💡
うちの子、1歳手前から症状あったのでその時に検査してもらったら「花粉症だね~」って言われて、やはり秋~春にかけてが特に酷くて可哀想です😭
夏が暑いのは嫌だけど、花粉症の症状は無くなるから早く夏になってほしいです😅
はじめてのママリ🔰
秋〜春って確かに辛いですね😭
小さいのに花粉症ってのも大変ですよね🥲🥲大人でも大変なのに😹確かに夏ってあまり花粉症って聞かないかもです🫣やっぱり一度血液検査してもらおうかな…🧐🧐🧐