※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

モラハラに耐えて、子供が成人するまで頑張る方いますか?どんな暴言など吐かれますか?

モラハラに耐えて、子供が成人するまで頑張る方いますか?どんな暴言など吐かれますか?

コメント

ℳ ❤︎*。

子供がまだ小さくてシングルだと経済的に厳しいので今は離婚考えてませんが子供達が成人してから1人で自由に暮らそうかなーってたまに考えたりします🤣
仲良い時はほんとに仲良いんですが、常に口は悪くて喧嘩すると「クソ女死ね」「使えん女」「お前はずっと家家おってなんしよんか」「家事もしきらんのか」「これのどこが掃除しとんか」などなど、頭ごなしに言われます🤣
子供の前でもお構い無しに言うので、先日子供に「クソ女」と言われました😭
相手にするだけ無駄なので無視してますが🤣
因みにうちの旦那はDV、不倫もあります😇😇
うちの旦那ほどクソなやつこの世にないと思います🤣
ただ稼ぎはあるし、子供たちはパパ大好きなので今は我慢してます🥺

• なのはな

なのはな

ありがとうございます!
    笑った絵文字とか見ると心が強いですね🥹ℳ ❤︎*。さんは反抗したりしないんですか?辛くなったりしないんですか?ちなみに稼ぎがいいとはどのくらいですか?言えたらでいいです。お金はどちらが管理してますか?自由なお金はありますか?

• 2月8日
  • ℳ ❤︎*。

ℳ ❤︎*。

反抗めっちゃしますよ🤣
    プロレスになる事も多々あります🤣
    辛いよりももぅイラつきます笑
    仕事から帰ってくると私も機嫌悪くなります笑

自営業なのですが、生活費は10万しか貰ってません(ケチなので)
    お金は旦那が管理してます!
    私は今育休中で育休手当が貰えるのでそれだけですね💦
    ほぼ支払いで消えちゃいますが😭
    美容院やネイルも私のお金です!
    10万でさすがに足りないので、これ買わないけんけ、お金ちょうだい!と言えばお金はくれます!(生活で必要な物や子供関係だけ)
    嫌々ですけど笑笑

• 2月8日
  • なのはな

なのはな

そうなんですね!
    笑ってるから、悲壮感ないですね😅
    稼ぎあっても貰えなければ意味ないですよね!本当に

• 2月8日
  • ℳ ❤︎*。

ℳ ❤︎*。

お金の話すると不機嫌になるのであんまり頂戴と言いたくないけど、足りないから言うしかないんですが、まとまったお金ポンッとくれたらいいのにと毎回思います🤣
    貯金すらできないです🥲

• 2月8日