※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
お出かけ

新横浜駅近くの安い駐車場を探しています。県外でわからないので、教えてください。

新横浜駅の近くに安い駐車場はありますか?

今度、横浜に家族で旅行に行く際、

新横浜駅近くの東横インに宿泊予定なのですが駐車場に限りがあり、近くに安いところはないかと探しているのですが

県外で全然わからないのであれば教えてください😂

コメント

ママリ

新横浜が勤務地です🙋

いらっしゃるのは土日祝でしょうか…新横浜は横アリ、日産スタジアムがあり、サッカーやライブがある土日は、満車になります。あと土日は最大料金がなかったりします。

ホテルから離れますが、駅裏側(篠原口、南口)だと最大料金は比較的安いですよ!

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

早速お返事いただきありがとうございます😊!!!行くのは金、土で行く予定でいます🌟
    横アリや日産スタジアムに泊めることができるのですか??最大料金がないということは高くなることもあるってことですかね?

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

わかりにくくてすみません😅横アリ、日産スタジアムには停められなくて(スタジアムは駐車場あるかも)何万人って人が集まるので、新横浜中のパーキングが全部満車になるってことです💦

最大料金がないところは、停めた時間分支払うので、長時間停めるならめちゃくちゃ高くなることもあります!

• 2月8日

はじめてのママリさん

丁寧にありがとうございます😭♡♡♡!!
    そうなんですね!
    駅裏の駐車場は、タイムズとかより安いのですか??

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

タイムズも何ヵ所かあると思いますが、タイムズより安いところもあります!どこもそんなに台数停められないので、お早めに!

• 2月8日

はじめてのママリさん

ありがとうございます😭早めに確保します!!
    またタイムズより安い駐車場があったら教えてください💛

• 2月8日