※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うらり
お出かけ

朝の散歩って大事なんですかね?用事や起きる時間の関係で昼から夕方にしか散歩できません💦

朝の散歩って大事なんですかね?

用事や起きる時間の関係で昼から夕方にしか
散歩できません💦

コメント

あんどれ

朝の散歩したことないです💦
できる時間にやってあげるだけでも満点だと思います!

• うらり

うらり

友人やよくみるInstagramのオシャレママさん?のタイムスケジュール見たら皆朝散歩してるのでできてない自分は……ってなってました💦
    ありがとうございます😭

• 2月8日
  • あんどれ

あんどれ

家庭ごとに散歩できる時間違いますし、冬は寒いので昼過ぎの散歩でいいと思いますよ😊
    他人と比べると疲れちゃうのでインスタは見ないようにしてます💦

• 2月8日

行ける時間で良いと思いますよ😊
ベランダで外気浴するだけでも十分らしいです!

• うらり

うらり

そうなんですか!
    朝換気したりベランダに少し出たりしたいと思います!🥺
    有益な情報ありがとうございます!!

• 2月8日
✩sea✩

保育科卒業なので、子どもの発達や生活リズムの勉強しましたが、「朝に散歩しましょうね!」と習ったことはないです(^_^;)
3人子どもいますが、朝に散歩なんて、そんな優雅な生活送ってないので、やった事ないですが、特に問題なく育ってますよ( ・ᴗ・ )

• うらり

うらり

ありがとうございます!!
    私も習ってないけど世間ではそれが当たり前なのかと思ってました💦
    幼稚園や保育園の時にはリズム作れるようにしようかなぁ、、と思います😣

• 2月9日