ママリ
元気もなく、水分も取れない、顔色も悪いなのど、症状があれば受診した方がいいと思います💦

はなさお
うちも毎回嘔吐するタイプです。
うちはこの間の熱の時9時間ほどで水少しでも飲むと嘔吐してしまう時間が続きました。
インフルは嘔吐してしまうのも症状にあると言われましたが、見てるだけでも辛かったです😭
ご飯はもちろん食べれないので飴舐めさせたり、氷舐めたりでも嘔吐してしまうなら病院行きます🙌
ママリ
元気もなく、水分も取れない、顔色も悪いなのど、症状があれば受診した方がいいと思います💦
はなさお
うちも毎回嘔吐するタイプです。
うちはこの間の熱の時9時間ほどで水少しでも飲むと嘔吐してしまう時間が続きました。
インフルは嘔吐してしまうのも症状にあると言われましたが、見てるだけでも辛かったです😭
ご飯はもちろん食べれないので飴舐めさせたり、氷舐めたりでも嘔吐してしまうなら病院行きます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
ジャングルジムの下に何敷いてますか?おすすめありますか? 防音対策と落下時の怪我の軽減のためジョイントマットを考えているのですが、息子はジョイントマットを剥がしてバラバラにするのが好きで… 今リビングで一部…
話聞いてびっくりしたのですが、 今の小学生ってこんな荒れてるんですか?!🫨 同じ保育園だった男の子のママと運動会で色々話してたら よく学校から電話来る、行ってらっしゃいて送り出せばそのまま学校行かないで仲の良…
4歳ぐらいの子でもらって嬉しいポケモングッズありますか? ママ友の子にちょっとしたプレゼントであげたいので1500円前後のものだとうれしいです🙇♀️ 売ってるお店なども教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント