ぱんだ55
実家にいるのでダラダラ過ごしています🐷
着替えもせずパジャマのままです😌
花太郎
退院した日から家事やってましたよー^^;
やらなくても大丈夫な環境でしたらゆっくり身体休める方が断然良いです^^
masamisae
出産お疲れ様でした。。
産後1ヵ月は、殆ど家事はせず、布団ひきっぱなしで赤ちゃんと一緒に過ごしましたよ。
私は里帰りはしませんでしたが、親が通ってくれておかず作ってくれてました。
今動ける、と思って動くと、更年期に後悔する事もある、って母に言われました。
退会ユーザー
産後3週間は家事しませんでした(^ ^)夫は大変そうでしたが。
ゆっち
1月2日に出産し退院後実家に帰るつもりでしたが、両親がインフルになってしまい帰れず(笑)出産前と同じ生活しながら慣れない育児頑張ってます👶🍀でもそろそろ疲れてきたので実家に甘えようか迷ってます(笑)
カブカブ🎶
旦那がポンコツすぎて、帝王切開でしたが退院を1日早めました。
退院したその足で上の子を保育園に迎えに行きました😑
腹が立ちすぎて、傷の痛みが吹っ飛びました(笑)
♥バタコ♥
里帰りしてたので子供しかみてないです!
ずーっとパジャマで過ごしました😂笑
やらざるおえない場合もありますが、出産後無理すると後々からだに響くみたいです。
はっしゃん
こんにちは、私も産後8日目です!赤ちゃん誕生日近いですね🙌💕
里帰りなのでゆっくりさせてもらってますー。
でも赤ちゃん寝たら暇なので餃子包んだり取り込んでもらった洗濯物を畳んだり、座ってゆっくりできるお手伝いをしてます。
吐き戻ししたりおしっこ漏らしたりで洗濯物が多くて母は大変そうです😅
あーたんたん
ダラダラしてました(〃ω〃)
コメント