コメント
初めてのママリ.
悪露の残りって可能性もあると思いますが、このまま生理が来るかも知れませんね💦💦
初めてのママリ.
悪露の残りって可能性もあると思いますが、このまま生理が来るかも知れませんね💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
神経ありでジルコニアクラウンを入れている方いますか? 約一年前に入れた5〜7番にかけてのブリッジ(手前神経なしクラウン、奥側神経ありのインレー)が染みたり痛みが出て見てもらったら、インレー側に若干の浮きがあ…
産後しょっちゅう風邪引きます😭😭😭 今まで感染症なんて滅多にかからなかったのに今回で4回目です。 自宅保育なのに…。これで保育園入った時のことを考えると恐怖です😱 外出後の手洗いうがいは特に気をつけています。 もう…
半月板損傷 1ヶ月ほど前から右膝の内側に痛みが出てきてひどい時はしゃがんだり正座ができなかったり運転する時に痛みが出るほどでした。そこから今あげたところは痛みなくできるようになりましたがずっと違和感があって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ.
私も産後の1ヶ月検診で目に見えないくらいの悪露が残ってると言われたのに、その後数日出血しました😭
ですが本格的に生理きたのは産後5ヶ月でした!
初めてのママリ.
あると思います!!
完母でも生理早く来ますよね🤔
ままり
ありがとうございます!
悪露はだいぶ前に終わってたので悪露ってことはなさそうです💦
やっぱり生理っぽいですね🥲
ままり
じゃあもしかしたら悪露って可能性もありますね😳!
いろいろめんどくさいのでこんなに早く生理来なくて良いです…😢