サプリ・健康 生理が始まった可能性があります。完母で育てている場合、産後の出血もあります。症状は生理痛のようなお腹の重み、怠さ、眠気があります。 産後1ヶ月半くらいで昨日ピンクのおりものみたいなのがありました。生理初日みたいな出血です。 これって生理が始まったってことなんですかね? その後も増えることなく茶おりっぽい出血がすこーしあるくらいです。 ほぼ完母で育ててます。 症状としては、生理痛のようなお腹の重み、怠さと眠気です。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 完母 症状 産後 茶おり ピンクのおりもの ままり(妊娠14週目, 2歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 悪露の残りって可能性もあると思いますが、このまま生理が来るかも知れませんね💦💦 2月8日 ままり ありがとうございます! 悪露はだいぶ前に終わってたので悪露ってことはなさそうです💦 やっぱり生理っぽいですね🥲 2月8日 初めてのママリ🔰 私も産後の1ヶ月検診で目に見えないくらいの悪露が残ってると言われたのに、その後数日出血しました😭 ですが本格的に生理きたのは産後5ヶ月でした! 2月8日 ままり じゃあもしかしたら悪露って可能性もありますね😳! いろいろめんどくさいのでこんなに早く生理来なくて良いです…😢 2月8日 初めてのママリ🔰 あると思います!! 完母でも生理早く来ますよね🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
悪露はだいぶ前に終わってたので悪露ってことはなさそうです💦
やっぱり生理っぽいですね🥲
初めてのママリ🔰
私も産後の1ヶ月検診で目に見えないくらいの悪露が残ってると言われたのに、その後数日出血しました😭
ですが本格的に生理きたのは産後5ヶ月でした!
ままり
じゃあもしかしたら悪露って可能性もありますね😳!
いろいろめんどくさいのでこんなに早く生理来なくて良いです…😢
初めてのママリ🔰
あると思います!!
完母でも生理早く来ますよね🤔