サプリ・健康 寝起きに体が重く、疲労感を感じる方はいらっしゃいますか。おすすめのサプリがあれば教えてください。 寝起きに体が重い、だるいって方いますか? 朝から疲労感がすごいです😭 寝て元気になるはずなのに笑 何かおすすめのサプリ等あれば 教えてください🥲 鉄分はとるようにしてます💪 最終更新:8月19日 お気に入り おすすめ サプリ 体 鉄分 あやせ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント じゃじゃまま ビタミンCのサプリ良いかもです😌👍 あと寝る前に足のマッサージしてみてください🤚 私もめちゃくちゃ朝からしんどかったですが、足のマッサージ始めてからスッキリしてます✨ 8月18日 あやせ ビタミンCもとってみます☺️ 足はどの辺をしたらいいのでしょうか? 8月18日 じゃじゃまま 私は足裏を全体的に揉んで痛いところは重点的に、その後ふくらはぎ、太もも、と軽く流してます😊 足もスッキリしますし、やった日とやらない日の翌日身体の軽さが全然違いました😳✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
ビタミンCもとってみます☺️
足はどの辺をしたらいいのでしょうか?
じゃじゃまま
私は足裏を全体的に揉んで痛いところは重点的に、その後ふくらはぎ、太もも、と軽く流してます😊
足もスッキリしますし、やった日とやらない日の翌日身体の軽さが全然違いました😳✨