コメント

じゃじゃまま
ビタミンCのサプリ良いかもです😌👍
あと寝る前に足のマッサージしてみてください🤚
私もめちゃくちゃ朝からしんどかったですが、足のマッサージ始めてからスッキリしてます✨
じゃじゃまま
ビタミンCのサプリ良いかもです😌👍
あと寝る前に足のマッサージしてみてください🤚
私もめちゃくちゃ朝からしんどかったですが、足のマッサージ始めてからスッキリしてます✨
「体」に関する質問
旦那の時間の使い方…。なんかモヤモヤします。 旦那が月一、接待のためにゴルフに行くのですが、その移動手段が家の車です。大体住まいから200kmくらいのところに、ゴルフ場があります。 家の車だと、荷物も乗るしお客さ…
今iPhone16プラス使ってるのですが重い、大きいで後悔してて、17プロに変えるか悩んでます、、、16プラス一括で買ったのですが17プロローン組むのは勿体無いですかね、、、
家のお風呂を沸かしたくなくてシャワーだけの日、7ヶ月の息子はお風呂につけたいのでいつもリッチェルのベビーバスにお湯入れて息子だけつけてたのですが、最近体が大きくなってベビーバスがギリギリになってきました💦 リ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやせ
ビタミンCもとってみます☺️
足はどの辺をしたらいいのでしょうか?
じゃじゃまま
私は足裏を全体的に揉んで痛いところは重点的に、その後ふくらはぎ、太もも、と軽く流してます😊
足もスッキリしますし、やった日とやらない日の翌日身体の軽さが全然違いました😳✨