子育て・グッズ 和光堂のベビーうどん、一度にたくさん茹でて冷凍して使うことは可能で… 和光堂のベビーうどん、一度にたくさん茹でて冷凍して使うことは可能ですか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り ベビー うどん 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳8ヶ月) コメント m.k08 私、よく冷凍してましたよ💡 どうせ作るなら大量に作って小分け冷凍してました! 1週間を目安に食べ切るようにしてました😊 2月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!そうなんですね✨私もそうします〜🙌 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですね✨私もそうします〜🙌