サプリ・健康 産後1ヶ月で生理がきて毎日漏れます🥲日中は多い日用〜普通みたいな物使… 産後1ヶ月で生理がきて毎日漏れます🥲 日中は多い日用〜普通みたいな物使っていて妊娠前と量が違い過ぎて夜用の分厚くない方も普通に漏れます💧 産後量多かった方、どのナプキンがおすすめですか? 夜はパンツタイプにしようと思ってるほど… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 生理 おすすめ 産後 妊娠前 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンやめてパンツタイプのを使ってました😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 日中はパンツタイプではなかったですか?🥺 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中はパンツタイプではなかったですか?🥺