子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんを一時保育できる保育所を知りたいです。就職面接の間(三時間程度)預ける場所を探しています。 生後3ヶ月の赤ちゃんを一時保育できる保育所ご存知の方教えてください。 就職面接の間(三時間程度)預ける人がいないのでどこかいいとこあれば知りたいです。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 面接 生後3ヶ月 赤ちゃん 保育所 一時保育 うたのママ(2歳5ヶ月) コメント ママちゃん 〇〇市 一時保育 と調べると出てくると思いますが出てこなかったですか?😢 2月8日 うたのママ 回答ありがとうございます。 市の一時保育は6ヶ月からと出ていたので… 2月8日 ママちゃん 私の市で調べると、市のページと他に一時保育してくれる民間のところとかも結構出てきました!🥺 2月8日 うたのママ そうなんですね…私の所は出てこなくて… 他の調べ方も実施中です。 回答ありがとうございました。 2月8日 ママリ 認可外だったら預かってくれるのでは?何ヶ月から受け入れ可能かは各保育園に問い合わせてください。 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたのママ
回答ありがとうございます。
市の一時保育は6ヶ月からと出ていたので…
ママちゃん
私の市で調べると、市のページと他に一時保育してくれる民間のところとかも結構出てきました!🥺
うたのママ
そうなんですね…私の所は出てこなくて…
他の調べ方も実施中です。
回答ありがとうございました。