コメント
ママちゃん
〇〇市 一時保育 と調べると出てくると思いますが出てこなかったですか?😢
ママリ
認可外だったら預かってくれるのでは?何ヶ月から受け入れ可能かは各保育園に問い合わせてください。
ママちゃん
〇〇市 一時保育 と調べると出てくると思いますが出てこなかったですか?😢
ママリ
認可外だったら預かってくれるのでは?何ヶ月から受け入れ可能かは各保育園に問い合わせてください。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 今まで吐き戻ししたことなかったのですが、吐き戻しをしました。平熱の範囲内ですが37.5℃でいつもより少し体温が高いです。大丈夫でしょうか、、 機嫌は悪くないです。
生後3ヶ月の咳について。 1日3回、多くて6回くらいの軽い咳が3週間くらいあります。熱などなく、咳以外はいつも通りです。 今の月齢だとよだれでむせて咳が出やすいと聞いたので、その可能性が高いのかなと思っています。…
生後3ヶ月、目が合わない笑わないことで悩んでます。 最近は一瞬合ったかも👀と思うくらいで、目線を合わせようとしても逸らされて違う方ばかり見ます。 笑ったことは一度もありません😢 このくらいの月齢で目が合わなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたのママ
回答ありがとうございます。
市の一時保育は6ヶ月からと出ていたので…
ママちゃん
私の市で調べると、市のページと他に一時保育してくれる民間のところとかも結構出てきました!🥺
うたのママ
そうなんですね…私の所は出てこなくて…
他の調べ方も実施中です。
回答ありがとうございました。