コメント
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまで長男は目合わなかったです🤣今4歳ですが発達に全く問題はないですよ🫶🫶
ぴーこ
助産師ひさこさんの動画だったと思うけど、そういうのあるって言ってましたよ〜!!
母親からの愛が重いと目を逸らす的なことを!!笑 赤ちゃんって可愛いですね〜笑
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまで長男は目合わなかったです🤣今4歳ですが発達に全く問題はないですよ🫶🫶
ぴーこ
助産師ひさこさんの動画だったと思うけど、そういうのあるって言ってましたよ〜!!
母親からの愛が重いと目を逸らす的なことを!!笑 赤ちゃんって可愛いですね〜笑
「笑わない」に関する質問
【生後2ヶ月 笑わない】 毎日話しかけているのですが、たまーに笑うくらいで目線もあまり合いません💦 1人目の時はこの月齢からすごくニコニコだったのと、SNSを見ていると同じ月齢で笑う赤ちゃんをよく見るので、うちの…
もうすぐ5歳の娘が 極度の恥ずかしがり屋?照れ屋?ですごい大変です。 人見知りはもちろん赤ちゃんの時から今もあって 人見知りは前よりは良くなりましたが 恥ずかしがり屋がまぁ酷くなって。。 1番ひどいのが、 例え…
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 ぜんぜん目が合わない、あやしても声を出して笑わない、遠くから目が合えばニコニコはする 病みそうです。 目が合わない、笑わないのが辛すぎます やはりほぼ100%自閉症ですよね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳まで目が合わなかったのですね!
いろんな子がいるんですね🙆🏼♀️
笑ったりはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
ほんとに目合わなすぎて実家の両親とかも心配するくらいでした!
笑ったりはしてくれましたよ☺️
人見知り全くしなかったり、1人遊びが上手だったり兎に角手がかからなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
心配しますよね🥺
わたしの両親も心配してます🥲
笑ってくれてたのはいいですね✨️
早く目が合って笑ってほしいです😊