コメント
ママリ
それは病院に行かれた方がいいです!
私も前に生理1週間くらいで終わったと思ったら数日後に少量ですが出血が何日も続き、婦人科行きました。
内診してもらいましたが、特に子宮などには問題無く不正出血と言われピル出してもらい、出血を止めました。
3週間続いて出血の量が多いのは凄く心配なので、すぐ行ってくださいね!😣
ママリ
それは病院に行かれた方がいいです!
私も前に生理1週間くらいで終わったと思ったら数日後に少量ですが出血が何日も続き、婦人科行きました。
内診してもらいましたが、特に子宮などには問題無く不正出血と言われピル出してもらい、出血を止めました。
3週間続いて出血の量が多いのは凄く心配なので、すぐ行ってくださいね!😣
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEで急に知らない人がお友達になりました!ざっと1000人くらい。何故でしょうか😭 IDもQRコードももちろん他情報も公開なんかしてません。 そのうちの何人かから誰ですかとメッセージきました。 こちらこそ誰ですか、で…
最近旦那の方に笑顔を向けることが多く悲しくなります。 普段長い時間一緒にいるのは私なのに😅 パパ大好きなのは私も嬉しいんですが、きっと私がつい怒ってしまう時があるからなんでしょうか💦 怒るのは良くないとはわか…
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
コメントありがとうございます🥺💓
以前も長く生理が続き
その時は2週間で終わりました💦
今回はあまりにも
長いので病院に行こうと
思います、何かあってからじゃ遅いですもんね😔
ママリ
2週間だとしても長いですよね!😣
その時は病院行かれなかったんですか?
さすがに今回も長く続いてるので、行った方がいいです💦
お身体大切になさってください😣
🩷ぎゃうママ🩷
その時は病院は
行ってないです💦
病院に行く事になりました😔
お優しいお言葉ありがとうございます🥺💓