コメント
ぽんこ
手の届かない上の方にもう一個カギつけました😂
ぽんこ
手の届かない上の方にもう一個カギつけました😂
「住まい」に関する質問
あつ森を始めて3ヶ月くらいなんですが、よく持ち物がなくなります😓 一応調べてみて、家の外に飾っていた物干し竿や貝殻のアーチ、金魚などは地面に直接置いたのが原因なのかなと💦 それ以来外に置くことはないのですが…
みなさんなら、どちらに家買いますか? 今、幼稚園児を連れて夫の仕事の都合でめちゃくちゃ田舎に住んでます。 スーパーやコンビニや駅、公園、病院、全部車で2.30分走った隣町にいかないとありません。 まあ。不便です…
庭を大改造したいです。。。 家の中も綺麗とは言い難いですが、 特に家の外というか庭というほどのものはありませんが、玄関周り、車を置いてる庭は悲惨な状態です。 というのも、旦那の実家と訳ありまして、わたしはこ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりつけた方がいいですよね😂
ちなみにどんな鍵つけました?😂
ぽんこ
楽天で買った安い後付け用のものです!笑
とりあえず手が届かなきゃ開けられることはない!と思って適当なのつけてます😂
はじめてのママリ🔰
強力両面テープで貼り付けるタイプのやつですかね??😳
たしかに手が届かなきゃ開けれないですもんね!😂
ぽんこ
そうです!笑
できるだけ取り外しやすいものにしました😂
はじめてのママリ🔰
あれってドア本体に片方貼り付けて、もう片方ドア横とかの壁に貼り付けました??
強力両面テープで貼れるのはいいなーと思ったんですけど、壁紙剥がす時に一緒にもってかれへんかなーと気になってます😅
ぽんこ
うちの玄関ドアの横がすりガラス?になってて、そのガラスの枠の部分?に貼り付けました!
確かにクロスそのままのとこに貼ると剥がれそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちの玄関も横すりガラスになってたらよかった〜😂
色々と詳しく教えてくださってありがとうございました😊
早速楽天で買おうと思います!笑