はじめてのママリ🔰
家で集まるか暖かい時期なら公園です😀
ママリ
家、公園、子連れ歓迎の飲食店、キッズルームあるカラオケで会ったことあります!
フラペチーノ
駐車場3台停められる戸建の方の家によく行かせてもらってます!
はじめてのママリ🔰
家で集まるか暖かい時期なら公園です😀
ママリ
家、公園、子連れ歓迎の飲食店、キッズルームあるカラオケで会ったことあります!
フラペチーノ
駐車場3台停められる戸建の方の家によく行かせてもらってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで1回140を4時間おき 夜間は160-180 だったのがこの4日間は日中も140では足らず20足して20足して180飲むようになりました。数回180あげても飲み終わりに泣かれます💦 6.3キロの女の子ですごくよく飲む子で2週間検診で…
5歳の上の子が言うこと聞かなすぎてイライラします。 今年の夏に妹が生まれて、赤ちゃん返りしている部分もありますが、特に片付けができません。 なんでしないの?と聞くと面倒くさいと。 1つ出したら1つしまうができな…
一歳半でも夜泣きってするんでしょうか? 最近毎日夜泣きのように何度も起きて少し泣いて、トントンして寝かせての繰り返しです。 寝不足で日中眠くて仕事になりません。。 どうやったら、夜泣きっておさまるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント