ナバナ
大丈夫じゃ無いと思いますが、自己責任で!

moony mama
うーん、素材とかわからないとなんとも言えませんね。
私は、お洋服ならドライクリーニングのものでもたいていのものは自宅で洗濯しちゃいますから、自己責任で洗っちゃう可能性は高いです。
ナバナ
大丈夫じゃ無いと思いますが、自己責任で!
moony mama
うーん、素材とかわからないとなんとも言えませんね。
私は、お洋服ならドライクリーニングのものでもたいていのものは自宅で洗濯しちゃいますから、自己責任で洗っちゃう可能性は高いです。
「クリーニング」に関する質問
18wにスクリーニングをしてもらいました。 次は28w頃に後期のスクリーニングです。 その間の検診では先生が性別を見てくれなくいつも流されてしまって🥲 18wのスクリーニングエコー時検査技師の方には何も見えないから女の…
上の子がハウスダストのアレルギーがひどいんですが、 どこをどう掃除したらいいかわからなくて困ってます🥲 帰省していて、実家にいるときはほとんどアレルギー症状出ませんでした。 自宅に帰ってきた途端に、くしゃみ鼻…
ガソリンスタンドでパートで働いてて 2ヶ月でやめることになりました! 制服を返してとだけ言われたのですが、 クリーニングするべきですか?🤔 使った制服は半袖1枚、ズボン2枚です。 帽子とベルトはそのまま返せば大丈…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント