コメント

まい
私も痛いというか、引っ張られてる?感じがありました!
検査する前だったんですが、その時はもしかして?って思いました☺️
そのほかの症状は特になかったです!
まい
私も痛いというか、引っ張られてる?感じがありました!
検査する前だったんですが、その時はもしかして?って思いました☺️
そのほかの症状は特になかったです!
「症状」に関する質問
風邪症状なく高熱でたことありますか😭? もうすぐ4歳の子、めちゃくちゃ発熱しやすくてこれまで何度も熱を出してきましたが、大体鼻水や咳を伴うものでした。 今日初めてなんの症状もなく高熱を出して心配です。今朝も…
妊娠33週目です。 下記の症状に悩まされています。 ・朝夜に生理痛のような痛み ・数日に一度嘔吐(吐き気はほぼ毎日、気持ち悪い) ・お腹の張り ・息しづらい ・食べないと気持ち悪い ・腰痛及び恥骨痛 ・激しい胎動 同…
めまいについて質問です。 2024年12月あたりから生理後のめまいが ひどくて悩んでいます。 2024年1月で受けた検診で貧血になってると 指摘されその時はヘモグロビンの値は9でしたが 自覚症状は疲れやすいかなぁ?くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時妊娠されてましたか??🤰
もしかして?と思っているのですが期待しすぎるのはやだなあ〜と思ってて😨
私も引っ張られてる感じと、重さを感じます🥹
まい
今回の妊娠の時ではないのですが、その時妊娠してましたよ!
今回は本当に全く症状がなくて、期待してませんでした😊
でも、基礎体温を測っていて生理予定日付近でも下がらなくて検査したって感じでした!
はじめてのママリ🔰
その時の引っ張られる感じは常にでは無く時々って感じでしょうか??
私も息子の時は何も考えていない時に来てくれました👶🏻❤️🔥
今回は色々と体調不良の症状が出てるので気になってしまって😅
まい
時々って感じでした!
気づいたら、なんか引っ張られてる感じがするな?って感じでした🤔
体調不良が出ると気になりますよね〜🥺
生理予定日はいつなんですか??
はじめてのママリ🔰
やっぱり常にではないんですね🥹
私も気づいた時に痛いな〜って感じがします💦
一応17日が予定日で、排卵日が1日だったのでその日にタイミング取ったのでソワソワしてて。笑笑
まい
まだ結構先ですね🤔
私が引っ張られてるなーって思ったのは生理予定日の前日くらいだったと思います!
1日が排卵予定日なら着床するかな〜?くらいの時期でその影響はありますかね🤔?