妊娠・出産 最近、股関節や腰が痛くて、動悸や体のほてり、頭痛もあるけど、これは妊娠超初期の症状でしょうか? 最近ここら辺が痛いです🥲(画像の丸の部分です) 股関節の内側、子宮の外側の間なんでしょうか... あとは動悸?腰痛、体のほてり、今朝は頭痛もありました💦 これは妊娠超初期の症状ですか?? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 体 はじめてのママリ🔰 コメント まい 私も痛いというか、引っ張られてる?感じがありました! 検査する前だったんですが、その時はもしかして?って思いました☺️ そのほかの症状は特になかったです! 2月8日 はじめてのママリ🔰 その時妊娠されてましたか??🤰 もしかして?と思っているのですが期待しすぎるのはやだなあ〜と思ってて😨 私も引っ張られてる感じと、重さを感じます🥹 2月8日 まい 今回の妊娠の時ではないのですが、その時妊娠してましたよ! 今回は本当に全く症状がなくて、期待してませんでした😊 でも、基礎体温を測っていて生理予定日付近でも下がらなくて検査したって感じでした! 2月8日 はじめてのママリ🔰 その時の引っ張られる感じは常にでは無く時々って感じでしょうか?? 私も息子の時は何も考えていない時に来てくれました👶🏻❤️🔥 今回は色々と体調不良の症状が出てるので気になってしまって😅 2月8日 まい 時々って感じでした! 気づいたら、なんか引っ張られてる感じがするな?って感じでした🤔 体調不良が出ると気になりますよね〜🥺 生理予定日はいつなんですか?? 2月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり常にではないんですね🥹 私も気づいた時に痛いな〜って感じがします💦 一応17日が予定日で、排卵日が1日だったのでその日にタイミング取ったのでソワソワしてて。笑笑 2月8日 まい まだ結構先ですね🤔 私が引っ張られてるなーって思ったのは生理予定日の前日くらいだったと思います! 1日が排卵予定日なら着床するかな〜?くらいの時期でその影響はありますかね🤔? 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時妊娠されてましたか??🤰
もしかして?と思っているのですが期待しすぎるのはやだなあ〜と思ってて😨
私も引っ張られてる感じと、重さを感じます🥹
まい
今回の妊娠の時ではないのですが、その時妊娠してましたよ!
今回は本当に全く症状がなくて、期待してませんでした😊
でも、基礎体温を測っていて生理予定日付近でも下がらなくて検査したって感じでした!
はじめてのママリ🔰
その時の引っ張られる感じは常にでは無く時々って感じでしょうか??
私も息子の時は何も考えていない時に来てくれました👶🏻❤️🔥
今回は色々と体調不良の症状が出てるので気になってしまって😅
まい
時々って感じでした!
気づいたら、なんか引っ張られてる感じがするな?って感じでした🤔
体調不良が出ると気になりますよね〜🥺
生理予定日はいつなんですか??
はじめてのママリ🔰
やっぱり常にではないんですね🥹
私も気づいた時に痛いな〜って感じがします💦
一応17日が予定日で、排卵日が1日だったのでその日にタイミング取ったのでソワソワしてて。笑笑
まい
まだ結構先ですね🤔
私が引っ張られてるなーって思ったのは生理予定日の前日くらいだったと思います!
1日が排卵予定日なら着床するかな〜?くらいの時期でその影響はありますかね🤔?