※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

スーパーで買える美味しいチョコを教えてください。妊娠中に好きなものが変わり、チョコが好きになりました。旦那には内緒で食べたいです。Ghanaのフルーツショコラがお気に入りです。

個包装になってて美味しい、スーパーで買えるチョコ何が好きですか?😳

私1人目妊娠するまで甘いもの嫌いで誕生日にケーキもらったりするのも困ってたくらいでした🥲でも1人目妊娠でケーキ、和菓子が食べられるようになり、今回の妊娠でほんとに苦手だったイチゴとチョコも好きになりました🍫

そもそもチョコ買ったこともほとんど無くて、最近も貰い物で冷蔵庫に入れっぱなしにしてたチョコを摘んだりしてるうちにハマったのでチョコ買いたいけど何が美味しいのかわかりません…旦那もチョコ大好きだけどダイエット中で禁止してるのでこっそり食べる用に教えてください😂

ちなみに私が好きになったきっかけになったチョコは今期間限定かなんかでスーパーに並んでる
Ghanaのフルーツショコラ?です😊貰って冷蔵庫に置いてたのですが間食出来るものが何も無く食べてみたらどハマりして1日1.2個ずつ大事に食べてます🥹

コメント

はじめてのママリ

メルティーキッスが好きです🥺
冬しか食べられないの悲しいです笑

はじめてのママリ🔰

・あっさりショコラの苺
・神戸ショコラのゴーフル

おいしいですよー!☺️

イマ

ロッテのチョコパイを冷凍庫で凍らせて食べるの大好きです!
普通のサイズだと大きいので、ミニの方が私はちょうどいいです😃

な

アルフォートとキットカットが好きです🥺

ST

キットカットの黒いパッケージのが好きです!