退会ユーザー
します!笑
お腹すいてギャン泣き→ちょっと飲んだらあーうー喋り始めておっぱい咥えてくれなくなり、、お腹すいてないの!?ってなります😂😂

ママリままり
良かった(笑)
ちょっと前に飲んだしなーとりあえず飲んでみる??
遊びのみでぷん!みたいな💦
なんか気に入らないんだろうけど、よく泣く子なので聞いてみました(笑)
退会ユーザー
します!笑
お腹すいてギャン泣き→ちょっと飲んだらあーうー喋り始めておっぱい咥えてくれなくなり、、お腹すいてないの!?ってなります😂😂
ママリままり
良かった(笑)
ちょっと前に飲んだしなーとりあえず飲んでみる??
遊びのみでぷん!みたいな💦
なんか気に入らないんだろうけど、よく泣く子なので聞いてみました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
排卵日について。 ルナルナ、ソフィ、ラルーン、 色々試してますが、全部バラバラです。 周期は大体32ぐらいです。 前回の生理から18日目の低温期ですが、 今のところ全く排卵検査薬も反応せず、 のびおりもでません…
3歳のベストセラー絵本でおすすめあれば教えて欲しいです! ベストセラーでなくてもこどもは結構これハマった!というのがあれば! 赤ちゃん絵本はたくさんあるけど、3歳頃からの絵本はほとんどなく、ぐりとぐらくらいし…
縦抱き授乳で赤ちゃんが暴れる方いますか😂? 助産師さん何人にも縦抱き授乳が向いていると言われ、自分もその自覚があるので縦抱き授乳をしています。横向きだととてもやりにくいのと赤ちゃんも飲めてないこともあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント