退会ユーザー
します!笑
お腹すいてギャン泣き→ちょっと飲んだらあーうー喋り始めておっぱい咥えてくれなくなり、、お腹すいてないの!?ってなります😂😂

ママリままり
良かった(笑)
ちょっと前に飲んだしなーとりあえず飲んでみる??
遊びのみでぷん!みたいな💦
なんか気に入らないんだろうけど、よく泣く子なので聞いてみました(笑)
退会ユーザー
します!笑
お腹すいてギャン泣き→ちょっと飲んだらあーうー喋り始めておっぱい咥えてくれなくなり、、お腹すいてないの!?ってなります😂😂
ママリままり
良かった(笑)
ちょっと前に飲んだしなーとりあえず飲んでみる??
遊びのみでぷん!みたいな💦
なんか気に入らないんだろうけど、よく泣く子なので聞いてみました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
90歳の祖母と話していてふと思ったんだけど、 昔って電車とかでも普通に授乳できてたのって、たぶんスマホとかカメラがなかったからだよね。 見られることはあっても、「撮られるかも」とか「ネットに載せられるかも」…
10日前から離乳食を始めました。 生後6ヶ月です。 "開始2週目から野菜"というのをすっかり忘れていて、昨日慌ててにんじんをあげました💦 そして進め方のカレンダー見てみると、この時期もうお粥を25gも食べるみたいで、…
ディーマーって、ずっと不快感とかありますか? 赤ちゃんがおっぱい飲んでる姿がとてつもなく可愛いって思っています。 ですが授乳中ぼーっとテレビとか観ているとき、急に一瞬だけ不快感とか不安な感情になったりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント