雑談・つぶやき 1年前より精神的に安定しています。幼い頃の辛い環境に感謝し、自分を褒めたいと思っています。 もうすぐカウンセリングに通って1年たつ。 1年前より、精神的に安定してる。 幼い頃、家が一番安心できない場所で、常に誰かの攻撃に耐えていて、親や兄弟に怒鳴られないように常に気を遣っていて…。よくあんな環境で生きていたなと思う。必死に生きようと頑張ってくれた幼い頃の自分を褒めてあげたい。 本当に頑張ったね。あなたが頑張ってくれたおかげで、今とても幸せだよ。死なないでいてくれてありがとう。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 親 兄弟 にわこ(7歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 私も自分に同じことが言えるくらい穏やかになりたいです。 とても素敵な言葉を読ませていただきました。 ありがとうございます。 2月8日 にわこ コメントありがとうございます☺️自分を大切にしたいとずーっと思っていたのですが、色々試してみてもなんだかしっくりこなくて…。 幼い頃の自分を褒めて、認めてあげることが私にとっては自分を大切にすることになるんじゃないかなと思い、時々褒めてあげています。娘や夫にも優しく出来る日が増えましたよ😄 2月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわこ
コメントありがとうございます☺️自分を大切にしたいとずーっと思っていたのですが、色々試してみてもなんだかしっくりこなくて…。
幼い頃の自分を褒めて、認めてあげることが私にとっては自分を大切にすることになるんじゃないかなと思い、時々褒めてあげています。娘や夫にも優しく出来る日が増えましたよ😄