はじめてのママリ🔰
10ヶ月でこんなにも食べられて偉いです😭😭😭

はじめてのママリ
いっぱい食べて偉いですーー✨うちの偏食息子、何がヒットするかわからないので炊き込みご飯、うどん、味噌汁、ミートボールなど数種類準備しましたが食べたの缶詰のコーンときゅうりだけです🤣笑

はじめてのママリ🔰🔰
タンパク質も炭水化物もビタミンミネラルも摂れて満点ですよ💕
そのうちお米めっちゃたべるようになりますよ、大丈夫!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でこんなにも食べられて偉いです😭😭😭
はじめてのママリ
いっぱい食べて偉いですーー✨うちの偏食息子、何がヒットするかわからないので炊き込みご飯、うどん、味噌汁、ミートボールなど数種類準備しましたが食べたの缶詰のコーンときゅうりだけです🤣笑
はじめてのママリ🔰🔰
タンパク質も炭水化物もビタミンミネラルも摂れて満点ですよ💕
そのうちお米めっちゃたべるようになりますよ、大丈夫!
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月の子が大きめの形のあるおかずを食べません。 おやき、豆腐ハンバーグのような固形物をあまり食べてくれず、一口サイズにしてスプーンで口に入れてもベッと出す時があります。もちろんつかみ食べもせず、潰して…
実母にお礼をしたいのですが何が1番喜ばれますかね?🥲 切迫早産で8日間入院していたのですがその間 実母、義母、義父が交代でうちの家に来て上の子1歳の育児や家事をしてくれてました😭 なのでお礼で両家に孫や家族の写真…
食わず嫌いが酷すぎてどうすればいいか分かりません😭 ブロッコリー、トマト、にんじんのただ茹でたものと焼き芋、ポテト、ごはん、うどん、パン、おとうふ、ひじき煮、魚の塩焼きくらいしか食べるもの思いつきません、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント