はじめてのママリ🔰
10ヶ月でこんなにも食べられて偉いです😭😭😭
はじめてのママリ
いっぱい食べて偉いですーー✨うちの偏食息子、何がヒットするかわからないので炊き込みご飯、うどん、味噌汁、ミートボールなど数種類準備しましたが食べたの缶詰のコーンときゅうりだけです🤣笑
はじめてのママリ🔰🔰
タンパク質も炭水化物もビタミンミネラルも摂れて満点ですよ💕
そのうちお米めっちゃたべるようになりますよ、大丈夫!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でこんなにも食べられて偉いです😭😭😭
はじめてのママリ
いっぱい食べて偉いですーー✨うちの偏食息子、何がヒットするかわからないので炊き込みご飯、うどん、味噌汁、ミートボールなど数種類準備しましたが食べたの缶詰のコーンときゅうりだけです🤣笑
はじめてのママリ🔰🔰
タンパク質も炭水化物もビタミンミネラルも摂れて満点ですよ💕
そのうちお米めっちゃたべるようになりますよ、大丈夫!
「食べない」に関する質問
そばのアレルギーチェック 3歳すぎたらそばをあげてみようと思ってましたが、特に食べたがらないし、偏食で初見のものをなかなか食べないので試せずにきました。 見るからにそば!というものではなくて、そばのアレル…
吐き出させてください。 ASDの確定診断待ちの長男(年中)が居ます。 こだわり、癇癪、偏食、指示の通りの弱さ、ルーティンの強さ、見通しが立たないと何回も聞いてくる事でストレスを感じてます。 「なんか…他の子と…
双子妊娠13w5dです。 最後につわりで吐いたのは13w0dで、今は食欲が凄まじく、食べても食べても足りない!すぐお腹減る!お腹減った😭 ってなってます💦 食べづわりのときみたいに食べないと気持ち悪い!とかではなく、ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント