妊娠・出産 妊娠すると下腹部が硬くなりますか?🥲又、お腹を凹ませようとするとやり… 妊娠すると下腹部が硬くなりますか?🥲 又、お腹を凹ませようとするとやりにくい感じでしょうか?😂 ふと、普段こんなに硬かったかな、、?凹ますのもこんな難しかったかな、、と💦 下腹部に違和感があったり、一昨日くらいに寒気がしたのでもしかして、、?!と思っています😅 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 妊娠 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠4ヶ月位からなんかあるなぁという硬さがありましま!! 2月8日 はじめてのママリ🔰 誤字すみません😂ありましたです😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月ですか🥹!! そしたら私のは違いそうですね、、😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字すみません😂ありましたです😂
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですか🥹!!
そしたら私のは違いそうですね、、😅