妊娠・出産 明日誘発分娩します。費用の目安を知りたいです。2人目の時と比較したいです。 明日(1/12)誘発分娩します。 昨日予定日を過ぎました😅 子宮口がかなり開いてるのになかなか陣痛がこず、病院までの道中何かあってはということで明日誘発になりました。 そこで質問があります。 誘発分娩だった方費用としてはどれぐらいかかりましたか? 2人目の時にも促進剤使ったのですが、今回は産院も違い、状況も違うので気になっています(>_<) 色々参考にしたいのでお願いします(^_^*) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 陣痛 病院 産院 予定日 子宮口 誘発分娩 2人目 促進剤 erii(7歳, 9歳, 12歳) コメント にかぴ 破水からで、促進剤2回投与したり時間外診察だったりで私は5万でした! 1月11日 erii コメントありがとうございます😊 そうなんですね(^ ^) 私も2人目は破水からだったをんですけど、その後も貧血の点滴が続いてしっかりした費用までわからなくて(>_<) 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erii
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(^ ^)
私も2人目は破水からだったをんですけど、その後も貧血の点滴が続いてしっかりした費用までわからなくて(>_<)