ママリ
左 プラスチックがいいよ🫡
ママリ
右 缶(?)のタイプがいいよ🫡
退会ユーザー
経験談ではなく申し訳ないですが、布のロール式でもいいのかなと思いました😊
-
ママリ
ありがとうございます!😊
ロールも考えたのですが広げた時に場所取るかなーとか思ってたんですよね🤔- 2月9日
-
退会ユーザー
確かに、です🤣
- 2月9日
退会ユーザー
缶のスライドタイプを買いました☺️
蓋を下に重ねられるので机のスペース広く取れて、ぶつかって落としちゃうリスクも多少は軽減できるかなぁと。
音は…みんな一度は落とすだろうから…気にしないことにしました🤣
プラスチックタイプならボタンで止めるタイプのものがいいなぁって思いましたがちょっとケースに厚みあるんですよね😭
-
ママリ
なるほど!上にスライドするやつですよね!どーなんだろー?と気になってたので参考になります!😊
確かにみんな落としますよね🤣
スライド式、開けるのにコツがいると別なところのクチコミ見たのですが、そんな気にならないでしょうか?🤔- 2月9日
-
退会ユーザー
うちの娘かなり不器用な分類だと思いますがちゃんと開けられました!結構柔らかい?スムーズな印象です、
逆に普通の缶ケースは角押すところの力加減が加減がわからなくて開けられません(笑)- 2月9日
-
ママリ
すごい良さそうですね🥺
そちら検討してみます、ありがとうございます🥰- 2月9日
コメント