はじめてのママリ🔰
同い年ですね😊
息子の出産を機にハンドメイド販売を始めました✨

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。同じ年です!何もない自分。なにかしたいなぁと思いながら過ぎていく日々です😣
はじめてのママリ🔰
同い年ですね😊
息子の出産を機にハンドメイド販売を始めました✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。同じ年です!何もない自分。なにかしたいなぁと思いながら過ぎていく日々です😣
「お仕事」に関する質問
ずっと医療事務をやってきましたが、シフト制で土日祝も出勤あり、クリニックではないのでGW、お盆休み、年末年始も出勤あり。平日休んでも子どもの行事、病院、で終わってしまいます💦 土日祝休みのとこで働きたくて✨ 病…
遠近両用メガネ、遠近両用コンタクト、メガネの使い分け、 普通のコンタクト どれがおすすめですか?? 特に遠近両用メガネや遠近用のコンタクトはつかったことないので、メリットデメリット知りたいです🤗🤗 仕事は教員…
不登校のお子さんいる方、お仕事してますか? グレーの小3息子が不登校気味です。 私は2つパートを掛け持ち中で 土日メインと 平日メインの仕事です。 息子の状況次第で、 仕事を休んだり、朝の遅刻や、早退も多々あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント