コメント
はじめてのママリ🔰
もう息子さんもかかられているんですかね?🤔
うちは子どももかかったので、消毒等しませんでした!
はじめてのママリ🔰
もう息子さんもかかられているんですかね?🤔
うちは子どももかかったので、消毒等しませんでした!
「サプリ・健康」に関する質問
セラミックって知覚過敏になることありますか? 一時期歯磨きしすぎ&研磨剤たっぷりのホワイトニングの歯磨き粉を使ってたらすごく歯が痛くなりました。 3週間くらい経ち今だに痛いです。特に歯磨きしたあとが痛いので知…
家にカロナールがなくてプレミアムロキソニンRXを半量服用しました(1錠) 授乳中なのですが大丈夫でしょうか。 調べたらプレミアムなら飲んで大丈夫、RXは飲んだらだめとかかれててどっち!?ってなってます。 授乳は…
足の指を壁の角にぶつけました。 よくぶつけるけど気づいたら痛く無いってなるのに 今回は2時間経ってもいたくて、へんな歩き方で歩いてすごしました。 朝起きたら紫になっていて、はれてるのかはわからないです! これ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先月まで実家に里帰りしてたのですが母が看護師で病院でコロナが流行ってしまったので、里帰りを終了したのですがまだベビー用品などを持ち帰っていない状態で母がコロナになってしまい💦
母の療養してた部屋に全部ベビー用品があったのでどこまで消毒するべきか分からず💦
今は発症してから11〜12日経っていてもう療養解除されています!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!💦
どのようなベビー用品を置いていらっしゃったのかわかりませんが、私なら一応息子さんが舐めたり触ったりしそうなものは消毒するかもです🤔
あと可能であれば2週間くらい経つまでそのまま置かせてもらうかもです🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーベットや布団、おもちゃなどです💦
タンスも置いてあったので中に衣類も入ってます😫
なるほど、、、参考になります❣️