サプリ・健康 コロナ療養後ってどこまで家のもの消毒や洗濯しましたか?(ベビー用品等) コロナ療養後ってどこまで家のもの消毒や洗濯しましたか? (ベビー用品等) 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 2 ベビー用品 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう息子さんもかかられているんですかね?🤔 うちは子どももかかったので、消毒等しませんでした! 2月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 先月まで実家に里帰りしてたのですが母が看護師で病院でコロナが流行ってしまったので、里帰りを終了したのですがまだベビー用品などを持ち帰っていない状態で母がコロナになってしまい💦 母の療養してた部屋に全部ベビー用品があったのでどこまで消毒するべきか分からず💦 今は発症してから11〜12日経っていてもう療養解除されています! 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!💦 どのようなベビー用品を置いていらっしゃったのかわかりませんが、私なら一応息子さんが舐めたり触ったりしそうなものは消毒するかもです🤔 あと可能であれば2週間くらい経つまでそのまま置かせてもらうかもです🤔 2月8日 はじめてのママリ🔰 ベビーベットや布団、おもちゃなどです💦 タンスも置いてあったので中に衣類も入ってます😫 なるほど、、、参考になります❣️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先月まで実家に里帰りしてたのですが母が看護師で病院でコロナが流行ってしまったので、里帰りを終了したのですがまだベビー用品などを持ち帰っていない状態で母がコロナになってしまい💦
母の療養してた部屋に全部ベビー用品があったのでどこまで消毒するべきか分からず💦
今は発症してから11〜12日経っていてもう療養解除されています!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!💦
どのようなベビー用品を置いていらっしゃったのかわかりませんが、私なら一応息子さんが舐めたり触ったりしそうなものは消毒するかもです🤔
あと可能であれば2週間くらい経つまでそのまま置かせてもらうかもです🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーベットや布団、おもちゃなどです💦
タンスも置いてあったので中に衣類も入ってます😫
なるほど、、、参考になります❣️