コメント

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私も今回、排卵から7日目か8日目の日に朝、夕と検査薬使ってしまい真っ白で撃沈してました😂
私も今回、排卵から7日目か8日目の日に朝、夕と検査薬使ってしまい真っ白で撃沈してました😂
「陰性」に関する質問
3人目諦めきれません。 29歳、年子の姉妹を育てています。 正直、経済的に不安はあります。 だけどもう1人欲しい……って気持ちが 3年前からあって夫とも話をしてます。 夫はどちらかというと反対派。 授かり物だから、…
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
明日で行為から2週間、本日高温期9日目、朝イチ陰性でした😣 このくらいの時期だとうっすらでもでなければ望みは薄いですかね?😭 排卵日は排卵検査薬で陰性になった日で、生理予定日は20日です😣
妊活人気の質問ランキング
コウ
わぁ!
7週目なのですね!
おめでとうございます!
ちなみにですが
今吐き気と熱っぽいです。
こんな症状7日目でありましたか?
ありがとうございます🙇🏼♀️
ありましたありました🥺❤️
私は排卵後からおりものがずっと多くて、乳首もつまむと痛くて、排卵から8日目か9日目の日のお昼にホットケーキ食べてから吐き気がすごかったです🥺
今回は熱っぽさはなかったですが、長男、三男のときは熱っぽさがあり顔が火照ってました🥹
コウ
返信ありがとうございます!
パスタ食べてたら
ふいに気持ち悪くなりました😳
とりあえず今は何ともないですが
少し期待です!
ホットケーキですか!
今までない症状あると
ドキドキですね!
少し待ってまた検査してみようと思います!
ドキドキしますね🥺
良い結果になりますように🥺❤️