妊活 さてさて検査薬届いたのでついつい検査してしまった…7日目で陰性って知ってるくせに… さてさて 検査薬届いたので ついつい検査してしまった… 7日目で陰性って知ってるくせに… 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 検査薬 陰性 コウ(6歳) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 私も今回、排卵から7日目か8日目の日に朝、夕と検査薬使ってしまい真っ白で撃沈してました😂 2月8日 コウ わぁ! 7週目なのですね! おめでとうございます! ちなみにですが 今吐き気と熱っぽいです。 こんな症状7日目でありましたか? 2月8日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ありがとうございます🙇🏼♀️ ありましたありました🥺❤️ 私は排卵後からおりものがずっと多くて、乳首もつまむと痛くて、排卵から8日目か9日目の日のお昼にホットケーキ食べてから吐き気がすごかったです🥺 今回は熱っぽさはなかったですが、長男、三男のときは熱っぽさがあり顔が火照ってました🥹 2月8日 コウ 返信ありがとうございます! パスタ食べてたら ふいに気持ち悪くなりました😳 とりあえず今は何ともないですが 少し期待です! ホットケーキですか! 今までない症状あると ドキドキですね! 少し待ってまた検査してみようと思います! 2月9日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ ドキドキしますね🥺 良い結果になりますように🥺❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
わぁ!
7週目なのですね!
おめでとうございます!
ちなみにですが
今吐き気と熱っぽいです。
こんな症状7日目でありましたか?
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ありがとうございます🙇🏼♀️
ありましたありました🥺❤️
私は排卵後からおりものがずっと多くて、乳首もつまむと痛くて、排卵から8日目か9日目の日のお昼にホットケーキ食べてから吐き気がすごかったです🥺
今回は熱っぽさはなかったですが、長男、三男のときは熱っぽさがあり顔が火照ってました🥹
コウ
返信ありがとうございます!
パスタ食べてたら
ふいに気持ち悪くなりました😳
とりあえず今は何ともないですが
少し期待です!
ホットケーキですか!
今までない症状あると
ドキドキですね!
少し待ってまた検査してみようと思います!
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
ドキドキしますね🥺
良い結果になりますように🥺❤️