コメント

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私も今回、排卵から7日目か8日目の日に朝、夕と検査薬使ってしまい真っ白で撃沈してました😂
私も今回、排卵から7日目か8日目の日に朝、夕と検査薬使ってしまい真っ白で撃沈してました😂
「陰性」に関する質問
生理予定日5日前で 最終行為は4月14日です。 ドゥーテスト試したら真っ白陰性で 今のこの時点で陰性だと 妊娠の可能性なさそうですかね? 基礎体温つけておらず排卵日未定です。
⚠️これ、完全に陰性ですよね? 妊娠してませんよね? 3月22日から27日が最終生理で 4月4日と8日と10日に行為しています。 生理周期は最近は35日です。 今日で生理予定日から2日過ぎてます。 これは妊娠あり得ないです…
4歳の子ですが、水曜日に発熱しました。 保育園からの連絡で37.7度出し、早退しましたが、その日はそれ以降、37.0度ほどで留まりました。 ですが、鼻水・鼻詰まりと咳の症状は少し前からあり、耳鼻咽喉科で薬は処方され…
妊活人気の質問ランキング
コウ
わぁ!
7週目なのですね!
おめでとうございます!
ちなみにですが
今吐き気と熱っぽいです。
こんな症状7日目でありましたか?
ありがとうございます🙇🏼♀️
ありましたありました🥺❤️
私は排卵後からおりものがずっと多くて、乳首もつまむと痛くて、排卵から8日目か9日目の日のお昼にホットケーキ食べてから吐き気がすごかったです🥺
今回は熱っぽさはなかったですが、長男、三男のときは熱っぽさがあり顔が火照ってました🥹
コウ
返信ありがとうございます!
パスタ食べてたら
ふいに気持ち悪くなりました😳
とりあえず今は何ともないですが
少し期待です!
ホットケーキですか!
今までない症状あると
ドキドキですね!
少し待ってまた検査してみようと思います!
ドキドキしますね🥺
良い結果になりますように🥺❤️